Cup of Coffeeヘルプセンター
ヘルプトップ

業務フロー

  • 卸業者との契約の流れ
  • 店舗アカウント発行の流れ
  • 店舗アカウント解約の流れ
  • 注文キャンセルの流れ

機能マニュアル

    • 店舗の一覧
    • 店舗を追加・編集する
    • 店舗の詳細
    • 配送先を登録する
    • 店舗アカウントの設定
    • 店舗アカウントの詳細
    • 店舗を無効にする・復旧する
    • 店舗・卸業者を選ぶ
    • 商品をカートに入れる
    • カートで注文する
    • 注文が終わったら
    • 店舗を切り替えたとき
    • 卸業者のお知らせ
    • 注文の一覧
    • 店舗で絞り込む
    • 注文の詳細
    • キャンセルを申請する
    • 登録情報の変更
    • 通知(ベル)

困ったとき

  • ログインできないとき
  • メールが届かないとき
ヘルプホームへ戻る
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー
  • セキュリティについて

© Cup of Coffee

機能マニュアル / 発注

店舗を切り替えたとき

前の店舗のカートが残っているとき。カートを今の店舗に移す・破棄して切り替える・前の店舗に戻る

カートに商品が残ったまま別の店舗を開くと、前の店舗のカートが残っています と表示されます。

前の店舗のカートが残っているときの確認
  • 1 (今の店舗)のカートに移す … 前の店舗のカートの商品を、今の店舗のカートに移します。店舗を間違えて商品を入れたときに使います。
  • 2 破棄して切り替える … 前の店舗のカートを空にして、今の店舗で続けます。
  • 3 (前の店舗)に戻る … 前の店舗の画面に戻ります。カートはそのまま残ります。

右上の × で閉じた場合は、破棄と同じ扱いになります。

前へ注文が終わったら次へ卸業者のお知らせ