機能マニュアル / 発注
注文が終わったら
注文の完了画面。注文履歴の確認、続けて注文する、別の住所を配送先に登録する(入れ替え・スキップ)
カートで 注文する を押したあとに表示される、注文の完了画面です。
注文が完了しました と表示されたら発注は完了です。カートは空になります。1 注文履歴を確認する で注文履歴に移り、2 続けて注文する で発注画面に戻ります。
別の住所を使う で注文したときは、その住所を店舗の配送先に登録するか聞かれます。3 住所を登録する を押し、4 登録する を押すと登録できます。登録しないときは 5 スキップ を押します。配送先がすでに 5 件あるときは、入れ替える配送先の 入れ替え を押すと、その配送先が新しい住所に置き換わります。
