機能マニュアル / 配送先
配送先を削除する
登録した配送先の住所を削除する。デフォルトの配送先を削除したとき
店舗を選んだ状態で、右上のアイコンのメニューの (店舗名)の配送先 で開く画面での操作です。
一覧で削除する配送先を押して編集画面を開き、1 左下の 削除 を押します。
確認の画面で 2 削除する を押します。中断する場合は 3 キャンセル を押します。
削除した配送先は元に戻せません。デフォルトの配送先を削除すると、残りの配送先のうちいちばん古く登録したものがデフォルトになります。
機能マニュアル / 配送先
登録した配送先の住所を削除する。デフォルトの配送先を削除したとき
店舗を選んだ状態で、右上のアイコンのメニューの (店舗名)の配送先 で開く画面での操作です。
一覧で削除する配送先を押して編集画面を開き、1 左下の 削除 を押します。
確認の画面で 2 削除する を押します。中断する場合は 3 キャンセル を押します。